Campeonato Paulista: Água Santa bate o Bragantino nos pênaltis e pega o Palmeiras na final

Imagem Reprodução
Imagem reprodução

Água Santa está na final do Campeonato Paulista pela primeira vez na história. A equipe de Diadema venceu o Red Bull Bragantino nos pênaltis, por 4 a 2, após empate por 1 a 1 no tempo regulamentar, e será o adversário do Palmeiras na decisão.

Imagem :Reprodução

Alerrandro, de letra, inaugurou o placar aos 8 minutos do primeiro tempo, e Lucas Tocantins igualou aos 5 da segunda etapa. O goleiro Cleiton falhou e entregou o gol para o time mandante. Nos pênaltis, Luan Dias, Cristiano, Reginaldo Lopes e Todinho acertaram as cobranças da classificação do Água Santa, enquanto Bruno Mezenga errou. Do lado do Bragantino, Praxedes e Borbas converteram, mas Juninho Capixaba e Sorriso desperdiçaram.

Água Santa chegou à final sete anos após conquistar o acesso à elite. O clube disputou a série A1 do Paulista pela primeira vez em 2016.