River-PI e Flu-PI se enfrentaram no Campeonato Piauiense nesse final de semana; confira o placar

Nesse último sábado (28), o início do jogo entre River-PI e Fluminense-PI não teve fortes emoções, porém empataram a partida em 2 a 2, o jogo foi ocorrido pela quinta rodada do campeonato piauiense realizado no estádio Albertão em Teresina.

No primeiro momento foi marcado as investidas de ataque time River-PI, mas logo em seguida o jogou foi se equilibrando e o Fluminense-PI fez boas jogadas.

Primeiro tempo

O primeiro gol foi realizado pelo Fluminense-PI, nos primeiros 21 minutos de disputa. Onde o jogador Denis recebeu o passe e a defesa de Galo foi ineficaz.

O River se concentrou em tentar empatar o jogo, e aos 23 minutos, Hadrian mandou a bola para a área logo após uma cobrança de escanteio, Leandro Amaro aproveitou a oportunidade e cabeceou.

River-PI e Flu-PI se enfrentaram no Campeonato Piauienses nesse final de semana; confira o placar. (Imagem: Reprodução)

Chegando no final do primeiro tempo, Dênis desperdiçou a chance, sendo interrompido pelo Vaqueiro. Buba foi rápido e retirou a bola do inimigo, carregou e finalizou tirando-a da trave, aos 42 minutos.

Segundo tempo

Os jogadores voltaram com tudo para o segundo tempo. Nos primeiros 6 minutos, o River virou o placar com a jogada de Hadrian, que mandou a bola da área de cobrança da falta e Buda cabeceou no cantinho, virando o placar para 2 a 1 para o Galo. Após 11 minutos, Hadrian foi substituído por motivos de dores no joelho.

Aos 24 minutos, Gordo passou por todos os jogadores em uma jogada individual, porém a bola bateu na defesa. Após inúmeras tentativas, River tentava o empate. Aos 43 minutos, Pio cobrou falta, a bola desviou entre a defesa, porém passou próximo à trave.

Pio foi bater cobrança, de escanteio, a bola desviou e Augusto chutou para a direção do gol e conseguiu empatar o jogo que foi muito acirrado.