São Paulo vence Flamengo em pleno Maracanã e sai na frente na final da Copa do Brasil

Buda Mendes/Getty Images

Flamengo e São Paulo fizeram o primeiro duelo da final da Copa do Brasil na tarde deste domingo (17) no Maracanã. Com gol de Calleri, o Tricolor saiu na frente com vitória por 1 a 0.

Apesar de estar jogando fora de casa, foi o Tricolor que começou a partida criando as melhores chances. Antes dos 15 minutos do primeiro tempo, foram duas grandes chances com Wellington Rato e Jonathan Calleri.

E o intervalo foi quente. Antes mesmo do apito final, Jorge Sampaoli se encaminhou para o vestiário, e a torcida da casa protestou contra a atuação do time, vaiando e xingando alguns personagens da diretoria.

Situação da Copa do Brasil

Com o resultado, o São Paulo pode até empatar no Morumbi que sairá com o título. O Flamengo, por sua vez, precisa vencer por dois ou mais gols de diferença. Caso devolva a diferença de um gol, a decisão irá para os pênaltis.