Comercial vira sobre Tiradentes-PI e é o líder da Série B do Piauiense

Naylan-Foto (Julio costa)
Naylan-Foto(Júlio costa)

Bode consegue se dá bem fora de casa, conquista vitória e liderança com gols de Rafael Araújo e Naylan. Liedson marcou para o Tigre.

Comercial-PI venceu de virada o Tiradentes-PI, por 2 a 1, em partida válida pela primeira rodada da Série B do Campeonato Piauiense. O jogo foi disputado neste domingo, no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina. Liedson abriu o placar no primeiro tempo para o Tiradentes-PI. A vitória do Bode foi concretizada na segunda etapa com gols de Rafael Araújo e de Naylan. O Bodão de Campo Maior assume a liderança com o resultado

Tiradentes-PI e Comercial-PI fizeram um primeiro tempo movimentado. O Tigre começou o jogo tendo a posse e buscando o espaço na defesa do adversário. Com pouco tempo, o Bode também se lançou para o ataque.

segundo tempo de jogo mais animado, o Tiradentes-PI parecia mais empolgado e queria resolver a situação. Apesar disso, o Comercial-PI não se intimidou e foi para cima. Depois de insistir muito de longe, em uma jogada de bola na área, Matheus saiu errado, e Rafael Araújo escorou para o gol. O volume de jogo do Bode cresceu e a virada surgiu. Naylan tentou alçar a bola na área, mas acabou mandando direto para o gol e marcando um golaço.