Comercial vence Parnahyba no litoral e respira no Piauiense

O Comercial venceu por 1 a 0 a equipe do Parnahyba, fora de casa, em partida válida pela 7ª rodada do Campeonato Piauiense. O jogo foi disputado neste domingo, no estádio Pedro Alelaf, em Parnaíba. O gol da partida foi marcado por Lucas Piauí, que achou uma finalização de fora da área e criou a primeira vitória em campo para o time de Campo Maior.

Parnahyba x Comercial-PI, Piauiense 2023 (Foto: Eleven Sports)

Próximo aos 40 minutos do segundo tempo, Lucas achou um chutaço de fora da grande área e marcou o gol da vitória. O goleiro Cris até triscou na bola, mas o chute foi mais forte e a bola entrou.

Pela 8ª rodada, o Parnahyba visita o 4 de Julho, no dia 11 de fevereiro, às 15h45, na Arena Ytacoatiara, em Piripiri. No dia 12 de fevereiro, o Comercial-PI visita o Fluminense-PI, às 15h45, na Arena do Guerreiro, em Pedro II.