Comercial perde mais uma em casa e vai se complicando no estadual

O 4 de Julho venceu por 1 a 0 a equipe do Comercial pela 3ª rodada do Campeonato Piauiense de 2023. O jogo foi disputado nesta quarta-feira, no estádio Deusdeth de Melo, em Campo Maior. O gol da partida foi marcado na reta final do jogo pelo atacante Edson Kapa, que depois de uma série de tentativas, foi recompensado com o gol. Com o resultado positivo, o Colorado chega aos 12 pontos no estadual e o BODÃO se complica.

Comercial e 4 de Julho fizeram um primeiro tempo bastante aberto. As equipes tentaram jogadas de surpresa para enganar os adversários. As melhores chances do jogo do Comercial-PI foram criadas por Valtinho, com defesa de Bruno, e de Batatinha, de cabeça. O 4 de Julho chegou com Edimário, de longa distância, e teve a melhor chance perdida por Cinelton, no final do primeiro tempo, ao finalizar com a perna errada e mandar para fora.

No próximo domingo, pela 4ª rodada do Campeonato Piauiense, o Comercial-PI vai visitar o Altos, às 16h, no estádio Albertão, em Teresina. O 4 de Julho vai receber, em casa, o Corisabbá. O confronto está agendado também para o próximo domingo, às 9h, na Arena Ytacoatiara, em Piripiri.