Comercial enfrenta o Tiradentes pelas semifinais do Piauiense

Foi realizada neste domingo (11) a última rodada da primeira fase do Campeonato Piauiense da Série B. No Estádio Albertão o Piauí venceu Picos por 1 x 0, gol de Levi aos 16 minutos do segundo tempo. Mesmo com a vitória o Piauí não consegui a classificação.

No outro jogo, disputado no Estádio Lindolfo Monteiro, Tiradentes e Ferroviário de Parnaíba ficaram no empate de 0 x 0.

Realizadas as 5 rodadas, ficou assim a classificação na primeira fase da Série B:

. Comercial x Tiradentes

As semifinais do Campeonato Piauiense da Série B começam a ser disputadas no sábado dia 17 as 16h com o jogo Tiradentes x Comercal no Estádio Lindolfo Monteiro, e as 20h, Picos e Ferroviário no Estádio Helvídio Nunes.