Na noite dessa segunda-feira (08), o Confiança venceu o Altos com placar de 2 x 1, o jogo que ocorreu na Arena Bastião, pela segunda rodada da série C do Campeonato Brasileiro. Dieguinho realizou o primeiro gol para abrir o placar para a equipe do Piauí, mas Dione de pênalti e Negueba conseguiram virar o jogo para o Dragão.

Altos perde de 2 x 1 contra Confiança na segunda rodada do Campeonato Brasileiro. (Imagem: Reprodução)

Primeiro tempo

O Confiança estava jogando em casa e teve o total apoio da torcida, ele começou melhor a partida e estava criando boas chances, principalmente com o quarteto ofensivo. O goleiro Rafael quase entregou um gol para o outro time, mas conseguiu se recuperar para que evitasse que a bola entrasse na rede. Altos foi o que menos realizou ataque, mas foi quem abriu o placar. Adalberto adiantou de mais a bola quando estava tentando drible, no momento que Dieguinho bateu a carteira dele e tocou de cavadinha. O gol não chegou a abater os donos da casa, já que eles passaram maior parte do tempo no campo adversário. Lenon chegou a balançar a rede, porém arbitragem assinalou como impedimento. Antes do final do primeiro tempo, Negueba partiu em jogada individual, ele acabou sendo derrubado na área, pelo jogador Victor Guilherme e o pênalti foi marcado. Enquanto o jogador Dione foi para a cobrança e converteu.

Segundo tempo

A volta do intervalo, não teve grandes emoções, mas trouxe Altos buscando mais ataque. A primeira boa chance foi realizada aos 16 minutos em um chute que foi para fora da área do Tibiri. Enquanto Eutrópio proporcionou algumas mudanças que tiveram melhora no Confiança, que acabou conseguindo a virada com Negueba. Jogador Dione cruzou na segunda trave e o baixinho da camisa 11 precisou se abaixar para poder realizar a cabeçada para o gol. A vantagem deu muita mais tranquilidade ao Confiança, que acabou obrigando o goleiro Rafael a realizar uma boa defesa em cabeçada de Adalberto. O Altos até tentou se lançar ao ataque, em busca de um abafa, porém não teve uma noite inspirada na criação de jogadas. Fim do tempo e 100% de aproveitamento do Confiança na série C.