Comercial vence o Tirandentes e consegue acesso ao primeiro turno do Piauiense

O Bodão de Campo Maior consegui a Façanha de retornar para a série A do futebol piauiense. O time azul e branco de Campo Maior venceu na tarde dessa quarta-feira (21) por 4 a 1 a equipe do Tiradentes de Teresina.

O Bidão abriu o placar com Lenilson, aos 12 min do primeiro tempo. Ele mesmo ampliou aos 34 min. Luquinha fez o terceiro já no segundo tempo. O Tiradentes diminuiu com Kary. Naylan fechou a contagem para os donos da casa.

O Comercial tinha a vantagem de perder por até um gol de diferença que subiria de divisão. Com o resultado, o time de Campo Maior também está na final e aguarda o adversário do jogo de hoje entre Ferroviário e Picos.