Comercial segue líder e gera pressão para Picos na Série B do Piauiense

O Comercial de Campo Maior (Bodão) venceu por 1 a 0 o Picos em jogo válido pela 2ª rodada da Série B do Campeonato Piauiense. O confronto foi disputado nesta quarta-feira, no estádio Deusdeth de Melo, em Campo Maior. O gol da partida foi marcado por Dos Santos. Raphael Freitas, do Picos, ainda desperdiçou um pênalti. Com a vitória, o time de Campo Maior se isola na liderança

segundo tempo de jogo foi ganhar um ritmo maior de jogo em sua reta final. As substituições dos treinadores surtiram efeito e as equipes começaram a se lançar mais ao ataque. Aos 31 minutos, Dos Santos recebeu passe da direita e finalizou com estilo para o gol. O Bode abriu o placar

Próximos jogos

Pela 3ª rodada, o Comercial-PI volta a campo no próximo domingo, contra o Ferroviário