Fluminense-PI e 4 de julho empatam na 4º rodada do Campeonato Piauiense

Fluminense-PI e 4 de julho empatam na 4º rodada do Campeonato Piauiense. (Imagem: Reprodução)

Fluminense-PI e 4 de Julho empataram na noite dessa quinta-feira (27), pela rodada 4 do Campeonato Piauiense. O jogo aconteceu no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina.

Com um começo intenso, o Colorado fez o primeiro gol, aos 6 minutos, após o meia Mauro cobrar escanteio e a bola entrar – o atacante Mário Sérgio tentou desviar e atrapalhou o goleiro. Depois, Nicolas foi expulso ao sair da sua área e tocar a bola com a mão.

Fluminense-PI e 4 de julho empatam na 4º rodada do Campeonato Piauiense. (Imagem: Fluminence -PI)

Com um a menos desde os 10′ da etapa inicial, o Tricolor buscou o empate com o atacante Eduardo, aos 17 do segundo tempo. O Vaqueiro ainda colocou duas bolas na trave, e o placar de 1 a 1 marcou a noite de quinta-feira de estadual.

Com o empate, o Fluminense-PI manteve a liderança do Piauiense com 10 pontos (campanha de três vitórias e o ponto somando contra o 4 de Julho). O Colorado ficou em terceiro lugar, com seis pontos.

Fontes: Globo Esporte Piauí | Portal R10