Mesmo com gol de bicicleta, Altos perde a partida contra o Flamengo por 2 a 1 no Albertão em Teresina

Altos vs. Flamengo

Neste domingo (1), o Flamengo estreou a Copa do Brasil contra o time Altos-PI, pela terceira fase da competição, na partida o Flamengo levou a melhor com o placar de 2 a 1, em Teresina, no Piauí. O time sofreu um gol de bicicleta de Manoel, mas virou com gols de Pedro e João Gomes.

Altos vs. Flamengo. (Imagem: Reprodução)

Mesmo após a valentia do time do Altos-PI em campo, o Flamengo consegui uma virada no placar aos 33 minutos do segundo tempo quando David Luiz fez uma cobrança de falta, a bola chegou a bater na trave, deu rebote e João Gomes finalizou com um gol.

O Flamengo encontrou algumas dificuldades em seu jogo na capital do Piauí. Com uma escalação mista, o time rubro-negro não conseguiu criar grandes estrategias de jogo e jogadas de qualidade, fazendo uma virada após uma pressão do primeiro gol do Altos-PI feito por Manoel no segundo tempo.